Category: отношения

Category was added automatically. Read all entries about "отношения".

Лампа

ARM...

Да... di_halt всётаки проебал мне мозг. Раз нехватает секса с женщинами, компенсируем его сексом с процами. Я правда не видел все комманды, но это RISC - архитектура настоящих ебанутых отцов ассемблера! ЫЫЫЫ. Если я буду знать асм этого чуда... Гыггыгыгыы. Я разучусь говорить, буду только мычать, но асмом буду владеть в совершенстве, буду изъяснятся в машкодах :)
Лампа

PIC - это красота!

Слил себе даташит на PIC16F628. Ёмазай! 35 команд! Что ещё человеку нужно для полного счастья. Я даже и не думал, что такое бывает в природе. Обязательно попробую это чудо! Ещё тут слышал про 4-х битные процессоры, это вообще наверное настолько извращенский секс, что даже самым лютым маньякам не снилось!
Лампа

Адский секс с кучей извращений!

Прошедшие сутки запомнились мне адским сексом, с жуткими извращениями, элементами некрофилии, зоофилии, садомазохизма и маньячиских замахов. Приезжал di_halt и мы с ним начали делать девайсину на МК. Произошла дефлорация Мега8535, и дальше дикая ебля с ассемблером и схемотехникой с вылавливанием косяков! Короче ЖЖОМ! Кончили мы с этим делом в 7 утра. Далее в 12 дня подъём и продолжения адских извращений. К слову сказать, что я ещё долго не мог уснуть и продолжать решать в уме как же лучше реализовать тот или иной ассемблеровский код и как лучше сделать схемотехнику.

З.Ы. Главное мы вкурили как работать с епром, ОЗУ, и памятью программ в контролере. Как адресовать. В инете и просто в примерах взятых с работы нашёл для себя огромное количество нетрадиционных и грамотных решений, которые я делал подругому.
Лампа

Чего-то хочется...

Эх, так хочется простой и ЧИСТОЙ любви. Хочется жить с девушкой, любить и быть тоже сильно любимым. Понимать и быть понятым. Хочется красивого, a не обычного секса, красивых отношений с комплиментами ласками, шутками, "кошечками, "рыбками", и т.д. Хочется прекрасного, цветов стоящих в вазах, просто так, для красоты. Хочется музеев, театров, галерей и т.д., а не кабаков, ночных клубов, и подворотен. Хочется добрых отзывчивых друзей, а не людей с которыми можно только выпить и побазарить лишь о бабах и о тачках. Хочется стать совершеннее, красивее, интереснее, привлекательней. Эх... Вроде всё делаешь для этого, а в результате всё больше увязаешь в дерьме...

Интересно такое вообще возможно?