Dlinyj (dlinyj) wrote,
Dlinyj
dlinyj

Category:

Снилось будущее.

Снилось, что я нахожусь в Москве в ближайшем будущем. Стоит жара, а город абсолютно пустой. Пустые выбитые глазницы окон. Никого народу, все вымерли. Я спрашиваю оставшихся людей, мол, что произошло. Мне сказали, что был произведён эксперимент, при котором произошло глобальное потепление, и народ ушёл отсюда. Потом мы собрались и начали ходить по разным домам. Перекрытия местами обваливались. Но город небыл безжизненным. В нём жили "люди", точнее существа сильно мутировавшие, и абсолютно непохожие на людей. Стояла нестерпимая жара, воздух был наполнен пылью, если выйти из тьмы строений, то солнце начинало жечь нестерпимо... И это то к чему мы идём спросил я себя...
Subscribe

  • Украинский фейл

    Не, ребята, тут не о политике, тут всё о том же, об электролюминесцентных дисплеях, то как я с ними лоханулся. Нашёл я на olx объявление, где дешевле…

  • Решил попробовать себя в видеблогинге

    Решил на пробу сделать видеозапись о том, как реверсил ЭЛИ дисплей И-195, который купил вот тут. Он интересен тем, что на боту имеет сразу оптроны,…

  • Способы питания электролюминесцентных индикаторов

    Как оно обычно бывает, кто-то делает что-то прикольное, ты загораешься и вдохновляешься этим. Точно также Артём Кашканов заразил меня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments