Dlinyj (dlinyj) wrote,
Dlinyj
dlinyj

Category:

Разгадываем ребус вторичных часов «Воронеж»



Фух, наконец-то я доделал эту статью. О том как я писал статью, можно написать ещё одну статью :). Это просто выстраданная статья, которую я делал на пределе своих возможностей, пришлось осваивать 3d-моделирование, 3d-печать, работать с осцилоскопами и просто отлаживать ночами. Я ложился спать, отлаживая код, просыпался и до начала основной работы занимался этим проектом. Короче, упоролся по полной.
Итак, встречайте мою статью о том, как я делал контроллер вторичных часов.
Всё как вы любите: электроника, программирование, работа руками, даже токарная обработка там есть! Как обычно, комментируем, плюсуем, критикуем, советуем ;).
Tags: habr, Статья
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Украинский фейл

    Не, ребята, тут не о политике, тут всё о том же, об электролюминесцентных дисплеях, то как я с ними лоханулся. Нашёл я на olx объявление, где дешевле…

  • Решил попробовать себя в видеблогинге

    Решил на пробу сделать видеозапись о том, как реверсил ЭЛИ дисплей И-195, который купил вот тут. Он интересен тем, что на боту имеет сразу оптроны,…

  • Способы питания электролюминесцентных индикаторов

    Как оно обычно бывает, кто-то делает что-то прикольное, ты загораешься и вдохновляешься этим. Точно также Артём Кашканов заразил меня…

  • Музыкальная пауза

    Я думал рейпер Сява - это пробитие дна, но есть ещё куда стремиться. Это прелестно.

  • Раздача бобра

    Вот, подрезал камеры, и понял что некуда их применить. Итак, отдаю два термокожуха и одну аналоговую камеру (вроде работает, но долго не тестировал).…

  • Старый фотик + bash = таймлапс

    В процессе экспериментов с фотоаппаратом родился такой вот удивительный опус. Лично меня просто потрясли результаты, хотя делал это просто по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments