Dlinyj (dlinyj) wrote,
Dlinyj
dlinyj

Берестяная обложка на паспорт

Думаю многие из вас, путешествуя по России видели в качестве сувениров берестяные обложки на паспорт, и не брали их, думая что они не надёжные. Вот вам пример, моей обложке более 12 лет.


И только сейчас она начала приходит в небольшую негодность. И если бы не оказия купить ещё одну обложку ручной работы, я бы так и ходил ещё с ней (и так сойдёт). Какую обложку купил, показать не могу, иначе будет тест на мудаков.




Резюмируя, если вы хотите обложку из бересты и сомневаетесь в её надёжности, то не сомневайтесь. Первые летописи, которые дошли до нас, были из бересты. На моём паспорте прослужила более 12 лет (точно не скажу срок, но от 12 до 17 лет). Так что смело берите!
Tags: Лытыбр
Subscribe

  • Работа с СОМ-портом на Си в linux

    Сегодня Великий День, я впервые написал статью моему хорошему другу di_halt на сайт http://easyelectronics.ru/ Вы можете прочитать…

  • Стрим завершился

    Не самый удачный мой стрим. Давно уже ничего не вёл, низкое разрешение сделал. Косноязычно рассказывал, видно утратил навык. Плюс, как-то не очень…

  • Программа видео по программированию rs-232 под Linux

    Напомню, что я решил в воскресенье провести некоторую встречу по вопросам программирования СОМ-порта. У многих возникли вопросы, типа зачем это, что…

  • Linux разработка для rs-232 на си

    Что-то клавиатура покрылась пылью, я начал сам зарастать жирком, и мозг заплывать. Пора взбодриться. Долго думал, как же лучше рассказать о…

  • Струг

    На самом деле, меня что-то подзабодало возится с БУ инструментом. Хочу новый хороший инструмент, а не восстанавливать старый. Короче говоря,…

  • Восстановление молотка. Ручка из красного дерева.

    Этот проект вечных косяков. Хотел тут цитату баша привести, про курить и диплом, но видимо в связи с борьбой со всякими зельями её выпилили, и я от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments