Dlinyj (dlinyj) wrote,
Dlinyj
dlinyj

Наши руки не для скуки

У меня в последнее время жутко чешутся руки что-то сделать, но на масштабное пока не хватает ресурсов (времени и средств), поэтому решил хоть какие-то мелочи поделать. Да, знаю, можно купить, лучше и красивее, но просто хотелось сделать своими руками, философия сделай сам. Поэтому отремонтировал оконный крюк. У меня как раз валялся лист текстолита нужной толщины, спасённый из одного НИИ,который со мной путешествовал по нескольким съёмным квартирам. Я сильно сожалею, что не тогда спас листы большей толщины и площади. Сейчас можно было бы сделать хороший стол. Это было не воровство, а реально спасение от помойки.


Найди 10 отличий.


Показал goodic, а он мне в ответ показал такое решение, которое сам реализовал:



Модель спрашивайте у goodic.

Делал как обычно в ночи, и если на прошлом жилье был кирпичный дом, там можно было хоть болгарином резать, никто не услышат, то в панельке я слышу как соседи пердят. Так, что надеюсь не шибко их мучил, благо есть балкон.
Tags: Мастерская
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Очередная вылазка на блошку

    Сегодня вновь выбрался на блошку, но совершил стратегическую ошибку, на следующий день после чипирования. Я думал, что тупо не выспался, а там меня…

  • Приводим тиски в чувство

    Уже не в первый раз занимаюсь восстановлением тисков (предыдущая история). Но постепенно растёт как умение, так и масштабы бедствия. Как вы…

  • Превращаем Ар-Деко журнальный столик в переносной верстак

    В очередной заход, понял что очень удобно иметь маленький столик небольшого веса с тисками, который можно вынести на улицу и работать. Есть складные…

  • Воскресная музыкальная пауза

    Песня на трёх языках: русский, сербо-хорватский, английский. Совместное выступление с Боснийской группой Dubioza kolektiv австрийской (внезапно)…

  • Финал

    Близость магазина Всеинструменты не оставила мне выбора обзавестись новым патроном. Решил взять самый дорогой из ключевых патронов, что там был.…

  • Я смог

    Спасибо yraz за советы. Перфоратор, молотки, газовая горелка спасли отца русской демократии. Патрон тупо приржавел, на самом деле…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments