Dlinyj (dlinyj) wrote,
Dlinyj
dlinyj

Categories:

Пасха

Лучше поздно, чем никогда.

Так уж получилось, что я крайне негативно отношусь ко всякому релегиозному мракобесию, но всё же Пасху по своему люблю. Люблю крашеные яица, потому что в детстве красили с мамой, и жду Пасху из-за куличей. Мне вообще совершенно непонятно почему эти кексы куличи не продаются в обычные дни, и я могу их трескать только раз в году.
В связи с переездом я совершенно выпал из течения жизни, и узнал о том что куличи и яица красить пора, уже после того как всё прошло. Мне просто подарили крашенные яица, ну и я понял что да, вот.



Ну и куда же без традиционной пасхальной музыки, без которой я не представляю себе праздник пасхи.



Ну типа с исходом из Египта, или что там.
Tags: Музыка, Праздник
Subscribe

  • Рабочее место

    Этакое лытыдыбровое, никак не определю себе место под солнцем. Чуть нытья. Как вы помните, некоторое время назад я переехал, и сильно страдал по…

  • UPD. Отдано. Раздача бобра

    Монитор. Вчера погас, скорее всего требуется замена конденсаторов. Мне лень возится, я уже купил другой. Этот отдаю за ненадобностью, вполне хорош,…

  • Что же это была за железяка?

    В предыдущем посте я задал вопрос на сообразительность, или на знание. Что же это был за инструмент. Для меня было откровением, что такое большое…

  • Июньская охота на блошках.

    Самое сложное при посещении блошиного рынка - это совладать со своей жабой, и жадностью. В священном балансе можно с гордо поднятой головой обойти 6…

  • Музыка из игры на Dendy

    Да знаю, что NES, но NES у меня никогда не было, а китайский клон Dendy был... Музыкальная пауза. После того как на пикабу увидел этот пост,…

  • Главное не размер, а умение

    Многие знают, что я не ровно дышу ко всяким лампам. У меня правда текучка ламп, одни продаю, другие покупаю. И вот так же я на авито нашёл шикарную…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments