Dlinyj (dlinyj) wrote,
Dlinyj
dlinyj

Categories:

Кто же знал, что так получиться.

Варил тут пельмени во фритюрнице, они уже подошли и я их снял. И мне вдруг стало интересно, что будет, если в масло влить немного воды (вот идиот, да?) и не долго ддумая, точнее не думая во все, влил пол стакана из под крана в кипящее масло. И закрыл крышкой. Думая, что всё пошипит и пройдёт. Ан нет. Это гадость тама вззорвалась (не сразу, секунды через 3-5) и отворатив крышку расплескалась по всей кухне. Кто не знает больше счастья, как отмывать кухнуть от разлитово по ней везде!!! Литра масла. Она не просто растёклась вокруг фритюрницы, она забрызгала всё вокруг. Это просто ужас. Отмыть нереал. Рекомендую всем попроьбовать. Я главное знал о таком эфекте масла. В дествте мы таким макаром делали "ядерные взрывы": Ставишь консерную банку с парафином на костёр (свечка) и ждёшь пока он расплавиться и как следует разгориться, потом резко вливаешь немного воды туда. От туда вырываеться огненый гриб, просто громадных размеров, высотой метра 4-5. Мы так чуть лес не запалили. Главное потом от этого гриба ещё в верх дымовое красивое колечко поднимаеться, диаметров метров 5-10! Просто красота. Повторять не рекомендую, очень опасно!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Металлообработка как хобби

    У него только один недостаток: что в случае переезда приходится тягать чудовищное количество железяк. В противовес моему прошлому хобби…

  • Вскрытие упаковки, спустя 27 лет

    После поста " Шопоголистическое" решил тоже заказать себе коробочек из нержавейки. Мои друзья, когда узнали, тоже решили вписаться в эту…

  • Почему новый станок, лучше старого советского?

    Сорян что два поста подряд, но ложка хороша к обеду. Я писал про то, что не покупайте старые станки. Вот, пример на видео, почему новый станок на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments