Dlinyj (dlinyj) wrote,
Dlinyj
dlinyj

Category:

Окончательная доделка точила

Недавно я рассказывал о своём ремонте точила. В общем пусковая кнопка таки приказала долго жить. Её начало подклинивать. Как я там её не полировал, не вычищал, всё же клинит и всё тут. То есть пустить можно, а выключить нет, только из розетки.
Ну я плюнул, нашёл на белке пусковую кнопку. Ссылку давать не буду, так как её уже нету. Всё же с годами в СССР начали делать всё большее дерьмо. Кнопка 1961 года такая шикарная, что мне пришлось на более новую кнопку переставлять даже некоторые детали. Но всё же.


Кнопка.

Но тем не менее, с матами кнопку поставил и всё успешно даже работает. Даже немного поправил установку платформы снизу. Но теперь приобрело законченный вид.



Вообще я начал подумывать, где в Москве найти пескоструй и порошковую покраску. Кто-нить с таким сталкивался?

З.Ы. По деньгам забыл сказать, 200 рублей кнопка, 230 рублей доставка.
Tags: Точило, мастерская
Subscribe

  • Металлообработка как хобби

    У него только один недостаток: что в случае переезда приходится тягать чудовищное количество железяк. В противовес моему прошлому хобби…

  • Вскрытие упаковки, спустя 27 лет

    После поста " Шопоголистическое" решил тоже заказать себе коробочек из нержавейки. Мои друзья, когда узнали, тоже решили вписаться в эту…

  • Почему новый станок, лучше старого советского?

    Сорян что два поста подряд, но ложка хороша к обеду. Я писал про то, что не покупайте старые станки. Вот, пример на видео, почему новый станок на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments