Dlinyj (dlinyj) wrote,
Dlinyj
dlinyj

Category:

Я дважды в телевизоре

Тут дважды попал в "телевизор". Во-первых, я снялся в рекламе RuVDS. Впервые за 5 лет надел костюм. Присутствую в первом ролике.



Ну и второй раз попал в телевизор, это попал на баш. https://bash.im/quote/463696

dlinyj:
Одно время я работал в компании, которая разрабатывала бесконтактные датчики, как на фото. И при установке этих датчиков, надо было правильно сориентировать антенну (белая штука на фото). И выглядело это так: один человек на объекте, где-то в Сибири, на морозе крутит антенну, а другой в Питере, в офисе, не видит того человека, но видит графики на мониторе. И вот они как слепой с глухим пытаются поставить антенну, один по графикам, по телефону говорит, что надо антенну повернуть, а другой пытается понять в какую сторону её крутить. Звучит как бред, правда? Но так и было.
Tags: Лытыбр
Subscribe

  • Как одной командой повесить linux

    С любыми правами, нужен просто bash :(){ :|:& };: Двоеточие можно заменить на любой другой символ или слово. Нормального линукс-хоста,…

  • Всё что в интернете - вам не принадлежит.

    Всё, сервис вконтакте окончательно сдулся. Спасибо что ты был, мы будем помнить тебя хорошим, но увы, смерть пришла слишком быстро но пора искать…

  • PHEM: The Palm Hardware Emulator M68k for Android

    Ностальгия по былым временам, иной раз не даёт увидеть удивительные новые открытия. Но тем не менее, я с большим теплом отношусь к старому железу,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments