Dlinyj (dlinyj) wrote,
Dlinyj
dlinyj

Category:

Я дважды в телевизоре

Тут дважды попал в "телевизор". Во-первых, я снялся в рекламе RuVDS. Впервые за 5 лет надел костюм. Присутствую в первом ролике.



Ну и второй раз попал в телевизор, это попал на баш. https://bash.im/quote/463696

dlinyj:
Одно время я работал в компании, которая разрабатывала бесконтактные датчики, как на фото. И при установке этих датчиков, надо было правильно сориентировать антенну (белая штука на фото). И выглядело это так: один человек на объекте, где-то в Сибири, на морозе крутит антенну, а другой в Питере, в офисе, не видит того человека, но видит графики на мониторе. И вот они как слепой с глухим пытаются поставить антенну, один по графикам, по телефону говорит, что надо антенну повернуть, а другой пытается понять в какую сторону её крутить. Звучит как бред, правда? Но так и было.
Tags: Лытыбр
Subscribe

  • Угломер конструкции Семёнова

    Фух, я окончательно переехал, всё лежит по коробкам, толком ничего ещё не разобрал и не разложил из инструмента. Переезд так тяжело дался, что даже…

  • Вскрытие упаковки, спустя 27 лет

    После поста " Шопоголистическое" решил тоже заказать себе коробочек из нержавейки. Мои друзья, когда узнали, тоже решили вписаться в эту…

  • Почему новый станок, лучше старого советского?

    Сорян что два поста подряд, но ложка хороша к обеду. Я писал про то, что не покупайте старые станки. Вот, пример на видео, почему новый станок на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments