Dlinyj (dlinyj) wrote,
Dlinyj
dlinyj

Categories:

Старые проекты....

Тут понадобились мне магнитики, и на полке узрел винт. Думаю, дай распатроню на магниты. Но на всякий случай гляну, что же на нём. И нахожу старые фотографии старых проектов. И таких проектов дохера. Есть то, что не закончил, есть то что сделал и не описал. Есть очень крутые, есть не очень. Есть железные проекты. Есть украшения. Например


Благодаря этому проекту узнал новое слово "швензы" - это крючки, которые в ухо пихаются, на котором держится серьга. Эти серьги сделаны из старой-старой линейки, их раньше делали из бука и была отличная тонкая буковая ламель, за 60 лет очень стабильная. Обычная эпоксидная смола и первый опыт шлифовки. Делал в подарок сестре.

Вот фотография совершенно незаконченного проекта.


Это из того времени, когда я жил в избе и у меня был компрессионный двигатель. А мой сосед был токарь на заводе, и я просил его сделать к нему шкив, чтобы было проще заводить и ставить на катер. Но токарь был раздолбай и алкоголик, а мне было не так нужно. Вот и не состоалась поделка.

Вот что делать с этим наследием фотографий, проектов т.п.? И выбросить жалко, и писать многое уже не интересно никому. Что думаете вы?
Tags: Вопрос
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments