Dlinyj (dlinyj) wrote,
Dlinyj
dlinyj

Category:

Ужин богов, краткий рецепт

Простой полухолостятский рецепт: 1 крупный картофан, чистим, режем крупно и фигарим в микроволновку прямо так порезано как для варки на 10 минут.

Покуда готовится наш картофан потрошим солёную селёдку. Обязательно достаём молоки на чёрный хлебушок. Крупно режем лук полукольцами и всё посыпаем. Открываем банку пикантной капусты (квашенная такая, крупно нарезана). В маленькое блюдечко, как для варенья плещем бальзамический уксус, так чтобы полная была. Как картофан готов и дымится, сыпем его слеганца укропчиком и сливочным маслом, а если не лень, то и чесночка малясь.

Опосля берём кусочек селёдки, макаем в уксус, отправляем в ротовую полость. Туда закидываем кусок горячего картофана и полируем острой капустой.
И, всенепременно, запиваем это хорошим квасом. А если вечерок, то и рюмочку, грамм писят можно. Для селёдки.

Tags: еда
Subscribe

  • Чатик для общения

    Дорогие друзья, я понял что требуется место для общения. Много людей пишут в личных сообщениях, и хотят обсуждать разные штуки со мной или нет.…

  • Всё что в интернете - вам не принадлежит.

    Всё, сервис вконтакте окончательно сдулся. Спасибо что ты был, мы будем помнить тебя хорошим, но увы, смерть пришла слишком быстро но пора искать…

  • PHEM: The Palm Hardware Emulator M68k for Android

    Ностальгия по былым временам, иной раз не даёт увидеть удивительные новые открытия. Но тем не менее, я с большим теплом отношусь к старому железу,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments