Dlinyj (dlinyj) wrote,
Dlinyj
dlinyj

Categories:

HP 300LX

Обожаю клавиатурные КПК. Не знаю почему, но они такие прикольные. Было бы круто, если бы продолжали делаться такие игрушки и были бы именно игрушками. Коллега на работу приволок HP 300LX.



Абалденная игрушка, в той же мере, в какой бесполезная. Пасьянс, кстати, прошёл.



Клавиатурники безумно круты, с ЧБ экраном (ЧБ рулит), с безумной зарядкой (год работать могут), но.. Полное отсутствие софта. Т.е. его ваааще нет. Эх... Т.е. штука только для полки.

В своё время у меня была аналогичная Кассиопея, так же без софта. Я подключал к ней через СОМ-порт модем, лазал в интернет. Тогда это было чудовищно круто, лежать в кроватки с мелким девайсом в руке и шерстить интернет. Не то что ваши телефончики с 4г.
А в институте, в экселе написал небольшую приложуху, чтобы переводить комплексные числа и юзал его как такой импровизированный научный калькулятор. Было невероятно круто.
Tags: arm, КПК
Subscribe

  • Я смог

    Спасибо yraz за советы. Перфоратор, молотки, газовая горелка спасли отца русской демократии. Патрон тупо приржавел, на самом деле…

  • Рабочее место

    Этакое лытыдыбровое, никак не определю себе место под солнцем. Чуть нытья. Как вы помните, некоторое время назад я переехал, и сильно страдал по…

  • О чём писать?

    Знаю, что осталось нас мало, но мы в тельняшках. Расскажите, какая тематика блога вам наиболее интересна, чтобы её освещать. Интересен инструмент,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments