Dlinyj (dlinyj) wrote,
Dlinyj
dlinyj

Category:

О сексуальности

Надоело мне писать о железках, деятельности, видосиках, хочется прям провакационно-флудерский псот сделать.

Совершенно случайно наткнулся вконтакте в одном посте на замечательную картину.


Без сомнения картинка вызывает интерес. Интерес, воспоминания своего первого опыта. Но тематика, мягко скажем, педофильская. Тем не менее картина интересна.

Касательно художницы Jana Brike фейсбук и официальный сайт она вообще рисует достаточно провокационные картины. Например картина ниже весьма и весьма противоречива. Конечно, в нашем современном мире это уже практически нормальное явление, НО есть одно НО!





Если вы сходите на официальный сайтец, то там весьма педофильская подборка картин. И если бы картины рисовал мужик, то его бы раскритиковали за педофилизм, а то бы ещё и посадили, а вот тётьке можно. Вот такое сексистское у нас общество.

Немного о художнице на русском http://dianov-art.ru/2016/05/12/anatomiya-nevinnosti/
Tags: Лытыбр
Subscribe

  • Я смог

    Спасибо yraz за советы. Перфоратор, молотки, газовая горелка спасли отца русской демократии. Патрон тупо приржавел, на самом деле…

  • Рабочее место

    Этакое лытыдыбровое, никак не определю себе место под солнцем. Чуть нытья. Как вы помните, некоторое время назад я переехал, и сильно страдал по…

  • О чём писать?

    Знаю, что осталось нас мало, но мы в тельняшках. Расскажите, какая тематика блога вам наиболее интересна, чтобы её освещать. Интересен инструмент,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments