Dlinyj (dlinyj) wrote,
Dlinyj
dlinyj

Categories:

Хорошее портретное фото, возможно ли?

Часто для различных портфолио, анкет и прочего нужна хорошая портретная фотография. Да, ёлки-палки, банально на аватарку в соцсети. Мне, в частности, понадобилась фотография для моего сайта http://www.linuxprogramming.ru/ . Перебрав с несколько сотен различных фотографий, не смог подобрать достойную. Ту которую я выложил там, в сути обрезанная фотография из личной фотосессии. И мне она не очень нравится. Тогда я понял, что есть необходимость сделать нормальную портретную фотографию.
Пока у меня зрела данная мысль, на фейсбуке всё больше и больше людей обзаводилось нормальными портретными фотографиями. При чём, как мне кажется, данные фотографии наиболее полно отражают суть, душу человека, а не только форму. Автор данных фотографий Сергей Балмашов.
У него есть портфолио на сайте https://www.balmashov.ru/ . Большинство людей, представленных там, я знаю лично. И могу сказать, что больше чем просто фото. Фотограф будто бы чувствует человека. Это удивительно.
И вот я решился. После напряжённого дня мы пришли в студию, поставили мою любимую музыку и начали фоткаться.






У меня уже не первый такой опыт, впервые я имел затяжную фотосессию на обложку известного журнала. Но в данном случае я делал это сознательно и для себя, преследуя вполне себе свои цели. Результат вы можете оценить сами.



На мой взгляд отличнейший результат! Напоминаю, вы можете посмотреть другие работы Сергея на сайте https://www.balmashov.ru/ . Серёга берёт очень немного за такую работу (в несколько раз меньше, чем где либо), но у него просто громадный талант делать портретные фотографии!!! Так что если вам нужна качественная, хорошая портретная фотография, вы можете обратиться к нему и не пожалеете.
Tags: Инфо
Subscribe

  • Эмулятор RFID на Arduino

    Итак, ребята, ковырял я это дело месяц, а то и два. Хотел и так и сяк, и этак. Но всё же решил сделать максимально просто и локанично. Особо мне…

  • Статья про RFID-эмулятор

    Ну что же, можно закрывать вереницу постов по тегу rfid. Огромная, огромная работа была проделана за эти годы и наконец я всё свёл в единую статью,…

  • Взлом RFID.

    Радует меня наивная школота. Уже в который раз получаю пафосные письма, о возжелании поломать московский метрополитен, при чём не отличая карточки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments