Dlinyj (dlinyj) wrote,
Dlinyj
dlinyj

Category:

Новогодний сон...

На самом деле НГ праздновать мне очень не хотелось. И посидев с предками, и посмотрев по моему (поза)прошлогоднее обращения ВВП к народу РФ, и пригубив 3 бокала шампанского я пошёл в комнату и уснул лёжа на диванчике. Уже второй год подряд НГ ночь сплю в экстримальных условиях (можно посмотретьза тот новый год, как я его провёл по календарю). Сегодня утром снилось, будто я гуляю по райскому саду, в нём летают райские птицы, растут необычные фрукты... Удивительнейший и очень ясный сон (даже каждое пёрышко на райской птице могу вспомнить!)! Надеюсь такой же и будет го!
Subscribe

  • Восстановление ламп

    Господи, какой хернёй я занимаюсь... Больше ламп богу ламп Многие наверняка знают, что я не ровно дышу ко всякого рода светильникам. Меня прут…

  • ZyXEL omni 56k Pro

    Ну вот, предел студенческих мечтаний. Этот модем мог только сниться, так как с моей месячной зарплатой в 6 тысяч рублей, модем стоимостью 5250…

  • Изготовление новых и восстановление старых тисков.

    Вести из мастерской. Если вы думаете, что я пропал, у меня нет нифига времени, то хрен вам. Времени и вправду стало меньше, но порох есть. Итак,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments