Dlinyj (dlinyj) wrote,
Dlinyj
dlinyj

Category:

Автономная ИК-камера

Вам хочется безумства? Их есть у меня! ИК-камера приобрела автономность, корпус и удобное унитазное исполнение. Так что ждём погоды и солнца, надеюсь успею до того, как опадут листья!


ИК-камера и аккумулятор


В этом аццком сантехническом изделии сокрыт дисплей, плата видеозахвата, хорошая вебкамера, которая позволяет снимать в нормальном цвете.


Мордень. Объектив ИК-камеры и спрятанная вебка.


Дисплейчик на попке позволяет поглазеть что да как в ИК, без применения спецсредств. В общем-то сразу можно смотреть как всё будет в ИК


Дисплей


Мякотка - это конечно нормальная автономность сего девайса. Я что-то психанул и купил могучий свинцовый акум. Хотел в три раза меньше, но разница была всего в 300 рублей, и я решил что пусть будет на недели работы.

В процессе дебага всё выглядело вот так:



Монтажки и печатные платы я все раздал, пришлось буквально из полена (это правда полено) и кусков меди городить такой огород. Что за девайс и откуда рассказывать не буду, сохраним пока интригу.


Ну и как обычно видосик, пока всё в рамках дома. Но сейчас была запись полностью на акумах, проверка возможности автономной записи и трансляций.



P.S. Вот бы МОЩЩЩЩНЫЙ ИК-прожектор. Тогда можно было бы столько всего намутить.

Music: "Mando Diao" Baby
Tags: ИК
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments