Dlinyj (dlinyj) wrote,
Dlinyj
dlinyj

Category:

Бабушка лёгкого поведения

Самовыковырялся в кинотеатр, и сходил на наименее говённый, по моему мнению, фильм: "Бабушка лёгкого поведения". В первую очередь из-за Реввы и Глюкозы. Больших ожиданий от фильма не было, думал очередная рядовая средней паршивости комедия. В сути так и есть, но надо сказать, что уж куда я бука в последнее время, - местами ржал в голос.



Из приятных моментов, практически весь фильм снимали в моём районе Ясенево. Дом престарелых - это усадьба Узкое, а место где бабками обмен производился - это Зона отдыха «Битца». Немного в разных местах района, но тем не менее в пешей доступности друг от друга.
Рекомендовать фильм не могу, но четвёрку твёрдую ему поставлю. Особо доставила Глюкоза и хороший юмор, а так же очень хитро там обыгран вопрос древнейшей и самой гонимой нации. Примерно так же, как я тут сформулировал её название - деликатно, но и так всё ясно.
Tags: Фильм
Subscribe

  • Петрушка

    Ну вот ответ на фотозагадку. Лист петрушки + нашатырь = крутая патина. Хотел держать 8 дней, но решил вскрыть сегодня. И как раз вовремя. Как мне…

  • Ведьмин чан должен выглядеть именно так

    Разные стадии травления. Пришлось травить большой площади медяшку (150х180), для этого использовал ведро от краски. МЕЧТАЮ о вытяжке. Думаю как лучше…

  • Патина. Другие цвета.

    Проба получить красную патину провалилась. Видимо нужна более толстая медь Получилась скорее жёлтая, и чуток красной Нагрев и макание в соляной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments