Dlinyj (dlinyj) wrote,
Dlinyj
dlinyj

Category:

Вкусовые рецепторы

Наверняка многие из нас (думаю все) замечали, что вкус продуктов в детстве отличается от вкуса во взрослом состоянии. "Фанта в детстве была, оооо". Связанно это с различными причинами, в т.ч. с тем, что вкусовые рецепторы полностью обновляются за месяц.

Тут я, в связи с некоторыми неприятными событиями в жизни закурил (надеясь, что сигарета поможет немного успокоится, наивен). Во первых, столкнулся с тем, что Winston Lights, который я курил 7-10 лет назад - пропал. Вместо него продаётся какое-то говно, которое называется Винстон Блю (блююю). Но проблема была не в этом. Второе - это вкус! Он изменился ПОЛНОСТЬЮ! Я хорошо помню вкус тех сигарет, и сигарет других марок (которые иначе как курение клопов мне не казалось). И я надеялся ощутить "тот самый вкус" и ещё "тот эффект". Но с того момента все клетки моего организма изменились, появились новые нейронные связи. И оказалось, что это какое-то говно. Которое ни на вкус ни на запах, ни на ощущение не напоминает то что было! Даже отдалённо. Сравнение, примерно как вы помните вкус свежего белого хлеба, а при этом сейчас жуёте песок. Я попробовал несколько разных марок сигарет - одно и то же. Везде какое-то наеб***. Уж тут точно вспомнить про эффект Манделы. Т.е. вкус совершенно изменился, изменился эффект который оказывает сигарета (бодрящий или расслабляющий). Справедливости ради, скажу что я экспериментировал недели две, так чтобы в метаболизме уже был никотин и прочая дрянь. Но ничего
того нет.

В общем, в результате я понял, что сигареты не дают мне ничего: ни эффекта покоя, ни вкуса, ни расслабления, НИЧЕГО! Дают кашель, отдышку, вонищу и порчу здоровья. Вообще достаточно быстро отказался от этого совершенно никчёмного занятия. Не знаю как я курил раньше, и вообще как люди сознательно курят. Может разве что вейпинг?

Резюмируя: будте здоровы, занимайтесь спортом, дышите чистым воздухом. Глупости делать не стоит (хотя нет, стоит! :))) ).
Tags: Лытыбр
Subscribe

  • Как одной командой повесить linux

    С любыми правами, нужен просто bash :(){ :|:& };: Двоеточие можно заменить на любой другой символ или слово. Нормального линукс-хоста,…

  • Мечта советского школьника

    Когда я был маленький, а деревья были большими, СССР уже прекратил своё существование, но я тем не менее мечтал о радиоэлектронном конструкторе. Но…

  • Жопамен!

    Я боюсь у этой компании что-то покупать... Найдено во вполне безобидном месте

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments