Dlinyj (dlinyj) wrote,
Dlinyj
dlinyj

Category:

Новый Год.... Напутствие

Чё-то фся френдлента ломится от поздравлений с НГ, а я тут лошусь. У меня сегодня удивительный день. Умудрился защитить незащищаемый курсачь (при том на 4), для этого поймал 2-х переподов (дело было почти безнадёжное и малоосуществимое), у одного сначала надо было его подписать, у другого защитить. Защитил на 4. Но этого мало, после защиты я пулей в деканат, брать допуск до экзамен (последний зачёт был), и буквально уже в дверях ловлю пепода с ведомостями, и взмаливаюсь, чтобы он у меня принял экзамен. Быстро без подготовки дома, и без подготовки на экзамене сдею на 3 (ГЕРОЙ). Знаете как мне сказали коллеги с института: Если в словаре открыть слово везучий, то там будет моя фотография!

Так пусть же Грядущий год будет не менее удачен, чем мой сегодняшний день! И пусть не говорят, что чудес под новый год небывает! Они бывают, надо только в них верить! Всех вам благ, дамы и господа!

Благодарю за внимание.
Subscribe

  • Украинский фейл

    Не, ребята, тут не о политике, тут всё о том же, об электролюминесцентных дисплеях, то как я с ними лоханулся. Нашёл я на olx объявление, где дешевле…

  • Решил попробовать себя в видеблогинге

    Решил на пробу сделать видеозапись о том, как реверсил ЭЛИ дисплей И-195, который купил вот тут. Он интересен тем, что на боту имеет сразу оптроны,…

  • Способы питания электролюминесцентных индикаторов

    Как оно обычно бывает, кто-то делает что-то прикольное, ты загораешься и вдохновляешься этим. Точно также Артём Кашканов заразил меня…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments