
Разумеется это бак не для реальных заездов (полётов, заплывов), а для стендовых испытаний. Но меня просто замучили бутылки и захотелось красоты.
Изготавливал всё из обычной банки от сгущёнки, которую тупо выпил из двух отверстий, а потом тщательно промыл банку водой. Топливозаборник сделал из сломанной телескопической антенны, спаяв под углом два сегмента. Антенна никак не хотела гнуться, только ломалась.

Топливозаборник

Припаянная гайка для горловины и топливопровод.
Банка уже лужённая и отлично паяется, как и оцинкованная сталь. Я поленился всё греть хорошо и паял всё легкоплавким припоем с кадмием. В результате пришлось для безопасности потом всё покрасить серебрянкой, так как кадмий очень ядовит.
Самый смак - это крышка бачка из болта М8. Самое сложное это было сделать в нём отверстие. На черте 1 мм, я с трудом смог просверлить на руках 2 мм сверлом. Даже умудрился не сломать сверло.


"Дышащая" крышка
Отверстие нужно для дренажа, чтобы поступал воздух, когда идёт подача топлива.
Ножки сделал из обрезков медного листа, которых у меня дофигища после моего хобби. Можно было бы сделать из такой же банки, но обрезки были, а банки нет. В результате перед покраской всё выглядело вот так:



После покраски всё стало более уныло, но зато безопасно с точки зрения мацанья пальцами (можно облизывать).

Результат
Принимаю идеи, что разместить на борту бачка: рисунок, текст ;). В первую очередь бак имеет стендовое назначение, так как объёмов шприца мне очень не хватает на испытыаниях. Но отдаю себе отчёт, что может и будет стоять в действующей модели. Хотя я бы сделал уже всё по другому и прямоугольной формы.