Dlinyj (dlinyj) wrote,
Dlinyj
dlinyj

Categories:

Глюки матрицы...

То что я сегодня узнал, перевернуло моё сознание. Коллективная шизофрения? Во всём виноваты масоны? Что это?

Друзья, вы ведь помните, что говорил Ельцин Б.Н. в 1999 году под Новый Год? Ведь никто не сомневается, что он чётко сказал "Я устал, я ухожу". Верно? Вы ведь тоже так считаете!
Я был всегда уверен, что он это сказал, отчётливо слышу эти слова и вижу его, больного человека в своём воображении, который это говорит!
Так вот, ЕБН этого НЕ ГОВОРИЛ!!! Я готов услышать доказательство, приведите ролик с его такими словами! ЕГО НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!!. Он сказал просто "Я ухожу".



Кто стёр из интернета эти ролики?

Ну ладно, ЕБН. Мы ведь все помним, что когда бежали смотреть диснеевские мультики, то в заставке вылетала фея в зелёном платье из правого нижнего угла, долетала до верхушки замка, касалась его волшебной палочкой, и потом описывала полукруг до низа слева и скрывалась. Помните, правда? Ну детали может немного отличаться.
Я пересмотрел ВСЕ ЗАСТАВКИ ДИСНЕЕВСКИХ МУЛЬТИКОВ!!! ЕЁ НЕТ!!!



Не верите, можете сами поискать!
У меня было ощущение, что я схожу с ума. Что это шизофрения и галлюцинации. Но они коллективные. Называется Эффект Манделы.

Как с этим жить? Может всё же виноваты масоны или вселенский заговор? Или Матрица неверно сделала бекап? Или как в фильме "Тёмный город" нам инопланетяне перезаливают память?
Tags: шизофрения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →