Dlinyj (dlinyj) wrote,
Dlinyj
dlinyj

Category:

o3j-velocity Warsow

Пост игрового задротства.
Очень известная defrag карта. И мне было интересно, возможно ли её пройти в warsow. Есть видео прохождения на defrag и даже в Quasar, но на ютубе примеров прохождения в warsow нет. Исправим это упущение.
Честно говоря, я даже не знал, возможно ли её пройти в игре Warsow (для справки, карты quake 3 совместимы со многими играми). Особенность в том, что по умолчанию на движке Quake 3 там есть ускоритель, а вот в самой игре warsow такого предмета нет, так что разгон получается медленнее. Плюс ещё чуток другая физика и особенности игрового мира. Но есть "читы", как например отскок от стены (в виде использую один раз в самом начале). В общем, это возможно сделать. Видео не претендует на самое скоростное прохождение (думаю можно как минимум в два раза быстрее пройти), но просто как прецедент.

Warsow by dlinyj




Оригинальный Defrag


Nexrun


Quasar



Как видно по другим играм - ещё есть куда стремиться. Правда мне не так интересно соревноваться с самим собой. Вообще компьютерные игры - это отличный пример, что при должном упорстве можно добиться всего, что пожелаешь. Главное умело применить этот навык в дальнейшем в жизни!
Tags: quake 3, warsow
Subscribe

  • Петрушка

    Ну вот ответ на фотозагадку. Лист петрушки + нашатырь = крутая патина. Хотел держать 8 дней, но решил вскрыть сегодня. И как раз вовремя. Как мне…

  • Клеймо, которое смогло...

    Фуххх, неделю возьни и клеймо получилось, если можно так выразиться. Конечный результат радует, но использовать по назначению нельзя :(((…

  • Проба пера клейма дубль 30...

    Скоро вынесу все свои описания поделок из ЖЖ, а то чую надоел и никто не читает меня :))). Тут столкнулся с ограничением разрешающей способности…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments