Dlinyj (dlinyj) wrote,
Dlinyj
dlinyj

Categories:

Реализация твоих идей

Когда-то давным давно (я фигею, 2012 год!) я мучал электронную книжку Sony PRS-505 и пытался сделать её дисплеем. Вот моя статья. Но тогда мне не хватило пороха, рук, времени, звёзды не так стояли, президентом был Обама и проче-прочее, что не дало мне всё же довести задумку до ума. Картинки на книжку передавались очень криво и это нельзя было использовать без танцев с бубном.
И было как-то обидно за гик-недоделку. Но книжку отдал с концами...

И вот спустя четыре года приходит письма с тьмой благодарностей, что мол статья очень помогла, и человек сделал быструю передачу изображения на книжку!



Собственно говоря даже написал статью по этому поводу. Вот его статья . Основное отличие, конечно, в том, что автор использовал альтернативную сборку линукса, и сделал монтируемый виртуальный жёсткий диск. Как говорит, повторил большую часть моего пути, а потом пошёл своим. Это ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ КРУТО! И так приятно, когда твои труды не пропали даром!

Может у кого валяется на полке Sony PRS-505, я бы повторил подвиг? :)
Tags: linux, Инфо
Subscribe

  • Главное не размер, а умение

    Многие знают, что я не ровно дышу ко всяким лампам. У меня правда текучка ламп, одни продаю, другие покупаю. И вот так же я на авито нашёл шикарную…

  • Восстановление ламп

    Господи, какой хернёй я занимаюсь... Больше ламп богу ламп Многие наверняка знают, что я не ровно дышу ко всякого рода светильникам. Меня прут…

  • Когда есть доступ к нормальному инструменту

    Тут будет много плохих фотографий. Может когда-нибудь я научусь фотографировать нормально. Предыстория. Мы живём в съёмном жилье, и в нём мне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments