Dlinyj (dlinyj) wrote,
Dlinyj
dlinyj

Category:

Psion - перезагрузка

Знаете, ко мне тут как-то заходил приятель, и я ему с антресолей достал все свои КПК и с придыханием рассказывал что там и как. И мол больше ими не занимаюсь. Он говорит - dlinyj - узнаю тебя, не пудри мне мозги, что ты забил на всё. И правду.

И вот, как-то так карта легла, что мы договаривались с человеком, что он мне поможет с подсветкой и материнкой, потом как-то потерялись. Вышел другой человек, и предложил вообще целый КПК Ericsson MC 218 - копия Psion 5mx. Но не сошлись в цене вопроса (100 баксов - это ж кошмар!). В результате встретился таки с yota9 и произвёл обмен на вожделенную подсветку и материнскую плату.


КПК, подсветка и материнка


Самая большая ирония в том, что материнская плата как раз от этого самого Ericsson MC 218, при чём полностью совместима с оригинальным Псионом! Т.е. меняем мамку и получаем другой КПК!

Напомню, зачем мне нужна мамка. После сборки провода, оказалось что "как оказалось в Psion не пашет линия TX... RX-работает (сигнальные не проверял)". Вот и приходит на выручку другая мать. Попробуем. Приключения продолжаются. bitoniau твою железку ждут приключения :)
Tags: psion
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments