Dlinyj (dlinyj) wrote,
Dlinyj
dlinyj

Category:

Запилил себе вытяжку

Долго думал, как лучше сделать вытяжку. Проблема решилась нахождением на антресолях старой вытяжки. Она хоть и старая, но по назначению практически не использовалась. Единственное, что прогнил пластик над лампочкой (термическое старение). Пришлось восстанавливать с помощью пластилина (форма), суперклея и соды (рекомендую рецепт!).


Обновлённое рабочее место


Для того, чтобы так повесить вытяжку, пришлось сделать другую полку и снять все мои мажорные крючки для инструментов (грусть-печаль). Полку сделал из остатков столешницы, она длиннее, чем остатки полки поверх шкафов. Пришлось повозиться.

Осталось самое сложное - воздуховод. Во-первых какой - алюминиевый, или найти где-то пластиковый. Внизу на фотке видна гофра, но я промахнулся с диаметром. Есть мысли даже попробовать бооооольшой короб для проводов - удобен стационарностью. Во-вторых - вывод на улицу. Идеально - это пробурить в стене дыру за вытяжкой. Но думаю - это нереально. Пока можно вставить картонку в раму, а в дальнейшем заменить стекло на оргстекло или другой прозрачный пластик (например от теплиц), и прорезать дырку в нём. В любом случае будет выглядеть убого.

Набросал ещё небольшой постик про патину в нашатырном спирту http://hobbyart.su/patina-shou/
Tags: Балкон
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments