Dlinyj (dlinyj) wrote,
Dlinyj
dlinyj

Category:

Петрушка

Ну вот ответ на фотозагадку. Лист петрушки + нашатырь = крутая патина. Хотел держать 8 дней, но решил вскрыть сегодня. И как раз вовремя. Как мне кажется - передержал немного. Голубая патина просто восхитительная.
Подвеска. Только снял массу, которая называлась когда-то бинтом


После промывки, откалывания останков бинта (большие куски в левом верхнем углу - это остатки материи бинта), сушки и прочих мероприятий выглядит всё вот так


Перёд


Зад


Подвеска вышла так круто, что после покрытия лаком буду носить сам :). Надо только найти менее вонючий лак, а то циапон - это ужас!

Да, на нашем сайте появилась новая статья: Химическое травление меди от моего коллеги Георгия (ссылка на группу с его поделками). Крайне рекомендую к прочтению!
Tags: Медь, Патина
Subscribe

  • Игры с модемом, АТС и факсом

    В предыдущем посте getinaks подметил, что у меня появилась миниАТС для модема. А камрад e_pipe сказал, что модем молчит.…

  • Запускаем DOOM на калькуляторе HP Prime G2

    Меня только ленивый не пинал на тему запуска DOOM на калькуляторе. Не считаю это чем-то особенным и выдающимся, но вот зрителю нужно. Поэтому,…

  • Установка Linux на калькулятор

    Мы долго-долго строили и наконец построили. Мне с трудом удавалось скрывать всю свою деятельность, и много усилий приходилось прилагать, чтобы не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments