Dlinyj (dlinyj) wrote,
Dlinyj
dlinyj

Category:

Петрушка

Ну вот ответ на фотозагадку. Лист петрушки + нашатырь = крутая патина. Хотел держать 8 дней, но решил вскрыть сегодня. И как раз вовремя. Как мне кажется - передержал немного. Голубая патина просто восхитительная.
Подвеска. Только снял массу, которая называлась когда-то бинтом


После промывки, откалывания останков бинта (большие куски в левом верхнем углу - это остатки материи бинта), сушки и прочих мероприятий выглядит всё вот так


Перёд


Зад


Подвеска вышла так круто, что после покрытия лаком буду носить сам :). Надо только найти менее вонючий лак, а то циапон - это ужас!

Да, на нашем сайте появилась новая статья: Химическое травление меди от моего коллеги Георгия (ссылка на группу с его поделками). Крайне рекомендую к прочтению!
Tags: Медь, Патина
Subscribe

  • О железяках и жизни и раздача бобра ;).

    Этакий лытыдыбровый пост... У меня сейчас странный период. я бы сказал что я зашёл в игровой запой. Вот есть слово пить (употреблять алкоголь), а…

  • Стойка для дрели

    Авито всё же сраное говно. Понимаю, что они тоже должны зарабатывать деньги. Но давайте тогда честно: вы можете разместить объявление только оплатив…

  • Пишу редко, но пишу

    Вновь избавляюсь от разного хлама. Боже, сколько у меня ненужного говна, уже много лет отдаю, продаю - и всё конца края не видать. Есть такой вот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments