Dlinyj (dlinyj) wrote,
Dlinyj
dlinyj

Category:

Psion hack

Прошлый, вполне нейтральный пост, был не всеми верно воспринят. Поэтому вот вам совсем уж нейтральные железяки :)

Вчера провернули такой хак, что даже диву даёшься, что он заработал. Подняли локальный репозитарий на самом PSION. Особенность этой операции в том, что были скачаны ВСЕ пакеты, записанны на Псион и когда я делал обновление репозитариев на нём, молился чтобы ему хватило памяти это всё удовольствие переварить. Но, о ЧУДО, всё отлично работает. Чувства были просто фантастическими, когда всё получилось! Первым делом поставил mc, на котором обломался в попытке поставить руками.


mc


Может выглядит и невзрачно, но работает ведь :). Нужно будет ещё настроить фреймбуффер для лучшего отображения оттенков.

Ну, а на счёт программирования на нём, вот пожалуйста:


Привет Мир


Не следует воспринимать возможность компиляции программ на устройстве как решение всех бед. Следует воспринимать, как прикольный программируемый калькулятор. Разве не круто?
Tags: debian, linux, psion, КПК
Subscribe

  • Вскрытие упаковки, спустя 27 лет

    После поста " Шопоголистическое" решил тоже заказать себе коробочек из нержавейки. Мои друзья, когда узнали, тоже решили вписаться в эту…

  • Роутер, который верой и правдой служил 12 лет

    Итак, пришла пора отправить старичка на абсолютно заслуженную пенсию. Встречайте, роутер Asus WL-520 GU. Удивительно живучая машинка. С него я…

  • ZyXEL omni 56k Pro

    Ну вот, предел студенческих мечтаний. Этот модем мог только сниться, так как с моей месячной зарплатой в 6 тысяч рублей, модем стоимостью 5250…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments