Dlinyj (dlinyj) wrote,
Dlinyj
dlinyj

Categories:

А так просто, на правах лытыдыбра

Сегодня открыл для себя, что в майнкрафте есть флаги. Ну вот "захватил" деревню и воодрузил на церкви флаг.


Флажок


Никакой политики, чесслово! Только игра,только хардкор :))). Осталось одно достижение - посетить все биомы. Вот я и балуюсь.

На счёт КПК - вы не думайте, я не забил. Просто времени не хватает вот посидеть и потупить. По этому ничего не пишу. Тут парился с установкой gcc на Psion, таки поставил и он работает. Сейчас мучаюсь установкой mc, а потом будут иксы. Сложность простая: нет сетки, и все пакеты качаются ручками, переписываются и устанавливаются. Зависимости тоже удовлетворяются ручками. Скажу, что mc уже второй день ставлю, никак не получается. Не пойму что ему надо. Хочет перл, хотя перл уже стоит. Маразм...

З.Ы. А сейчас после страдания хернёй пойду класть стену на балконе.
Tags: Лытыбр
Subscribe

  • Вскрытие упаковки, спустя 27 лет

    После поста " Шопоголистическое" решил тоже заказать себе коробочек из нержавейки. Мои друзья, когда узнали, тоже решили вписаться в эту…

  • Почему новый станок, лучше старого советского?

    Сорян что два поста подряд, но ложка хороша к обеду. Я писал про то, что не покупайте старые станки. Вот, пример на видео, почему новый станок на…

  • Очередной преезд

    Как же мне надоело переезжать, я вам передать не могу. За три года - это восьмой переезд. При чём, как минимум половина из этих переездов были…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment