Dlinyj (dlinyj) wrote,
Dlinyj
dlinyj

Categories:

Музыка, настроение, фото

Обрывки мыслей псот...

Ездил на Селигер. Вообще надо написать отдельный пост, хотя бы для bitoniau, но пока лениво. Вымирает традиционная архитектура Селигера, что весьма и веьсма обидно. Но не в этом суть.



Снято по дороге на Селигер. Кто туда ездил хоть раз через Новорижское шоссе, тот знает этот мост. Кто едет с Ленинградки оставляет эту красоту слева от себя буквально в километре.



А это в эти выходные под Сергиевым Посадом были на одном пруду. Всю идилию утра омрачало то, что мы всю ночь не спали, и гады всю ночь слушали в машине музыку. Именно по этому mona_sax я не люблю уродов с громкой музыкой в лесу. Поспать удалось только днём.

На последок шикарный видеоклип "Београд спава" ("Белград спит" сербский). Не зная языка - крайне рекомендую послушать и посмотреть, очень атмосферное видео. Первая ассоциация была с Pink Floyd.

Tags: Видео, Лытыбр, Мысли, Селигер
Subscribe

  • Отдаю факс

    Факсимильный аппарат Panasonic, модель KX-FP82RS. Проверен, работает. Мож кому надо для самоделок. Москва, ВДНХ.

  • Мартовская распродажа и раздача бобра

    Настал март, пришла пора избавиться от непрофильных активов или вещей которые мне мешают или я не пользуюсь. 1. Станочный светильник 1600 рублей…

  • О железяках и жизни и раздача бобра ;).

    Этакий лытыдыбровый пост... У меня сейчас странный период. я бы сказал что я зашёл в игровой запой. Вот есть слово пить (употреблять алкоголь), а…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments