Dlinyj (dlinyj) wrote,
Dlinyj
dlinyj

Category:

Новости бегущей строкой

Благодаря v_michurin у меня нарисовалась передняя панель, но в процессе ожидания я понял, что пора и самому осваивать CAD-софт, нашёл отличный бесплатный кад редактор (попробовал librecad, воюя с глюками понял, что он говно). Итак: DraftSight. Вылилось в последующее редактирование окошек динамиков, и получилось вот это:


Потенциальная морда


Пока жду оценки без излишеств на динамиках (как в прототипе - просто дырки). Этот вариант пока думаю делать или нет (смущает большая площадь решётки на столь мелких динамиках).

Из звуковых новостей, нашёл то, что тестирование звуковух делали в неком институте теоретической физики http://www.theory.physics.ubc.ca/ и они там наваяли в далёком 2004 году программу которая нифига не работает безбожно устарела, и не хочет запускаться у меня, но в сути она делает тоже самое что делаю я (значит я на верном пути).



Софтина


Обитает она тут http://www.theory.physics.ubc.ca/soundcard/soundcard.html . Там самое интересное - это семплы для тестов, конкретно они в RAW-формате. Но я перегнал в wav (рекомендую послушать этот замогильный тестовый звук): http://yadi.sk/d/XZg_6CD5M43yh

У него очень классный тестовый спектр:


Спектр


Т.е. я был на верном пути, беря три гармоники с шагом 100, 1000 и 10 000 Гц. Ребята взяли несколько больше (пока не считал сколько). Скорее всего буду использовать их тестовый файл.

Вот такие дела.
Tags: wifi-radio, Лытыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments