Dlinyj (dlinyj) wrote,
Dlinyj
dlinyj

Categories:

Высокотехнологичный способ навалить в штаны

Всё же linux, а в частности OpenWRT - операционная система всех времён и народов! Итак, вещаю, берём точку доступа TP-LINK tl-mr3020. Спасибо компании TP-LINK за дешёвую железку для наших поделок. 700 рублей, а сколько удовольствий!!!
Сразу прошиваем его на OpenWRT, портим настройки сети. В результате из-за того, что нет доступа приходиться делать аппаратную консоль. Разбираем его, припаиваем UART. Не забываем делать это ночью. Косячим, сжигаем микросхему FT232RL (впервые удалось это сделать, подав 3,3 вольта питания на RX и землю на TX). Повторяем процедуру. После настройки сети, ставим недостающие пакетики

root@OpenWrt:/# opkg install kmod-usb-audio

Пихаем туда USB-звуковуху, и туда наушники! получается как-то так


Бардак и порнография

Не забываем, чтобы непременно была ночь, а наушники самые мощные и хорошие. Теперь надо протестировать звуковую карту. Не мудрим лукаво и вбиваем радостно команду, надев ушки поплотнее:

root@OpenWrt:/# cat /dev/urandom > /dev/dsp

После чего вытряхиваем из штанины лишнее и идём подмываемся...

?????
PROFIT!!!

З.Ы. Я не знал что моя звуковуха может ТАК ГУДЕТЬ! Да ещё и шумом...
Tags: Лытыбр, Юмор
Subscribe

  • Приводим тиски в чувство

    Уже не в первый раз занимаюсь восстановлением тисков (предыдущая история). Но постепенно растёт как умение, так и масштабы бедствия. Как вы…

  • Превращаем Ар-Деко журнальный столик в переносной верстак

    В очередной заход, понял что очень удобно иметь маленький столик небольшого веса с тисками, который можно вынести на улицу и работать. Есть складные…

  • Финал

    Близость магазина Всеинструменты не оставила мне выбора обзавестись новым патроном. Решил взять самый дорогой из ключевых патронов, что там был.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments