Dlinyj (dlinyj) wrote,
Dlinyj
dlinyj

Category:

Мы строим или ломаем...

Со временем и силами стала творится какая-то невероятная херня. Времени тупо нет, я задвинул все второстепенные дела, а времени нет! А если вдруг есть время, то сил нет. И это беда. Вот утром есть немного сил, и впервые за месяц я таки добрался до ЖЖ... А так много чего есть сказать, показать, поделиться...

Недавно в центре Москвы, напротив станции метро Добрынинская был найден дом, с которого сняты были все рекламные плакаты и там обнаружилось вот это:


Интересный дом


Москвичи могут сами выйти из станции метро Добрынинская и убедиться в этом своими глазами. Для немосквичей поясню: пережитки советского прошлого уничтожаются просто с остервенением и то, что такой плакат сохранился - чудо.

Главная ирония заключается в том, что судя по всему - дом идёт под снос. И эта надпись в данном случае приобретает зловещий, почти политический, подтекст, что сейчас уже ничего не строим, а только ломаем... Оставлю эту фотографию потомкам.

**********************

Много чего хочется сказать, но не нахожу нужных слов и времени...

З.Ы. Не ставьте Linux Mint - это какое-то говно. Внешне прекрасен, но на поверку вылезает вагон багов. Даже флешка автоматически не монтируется.
Tags: Лытыбр
Subscribe

  • Помощь с переводом статьи про ПЛИС.

    На шару спрашиваю, вдруг меня читают погроммисты ПЛИС. Мы готовили статью по ПЛИС на хабр, я её вычитывал, но слишком много тонкостей и нюансов,…

  • Пасха

    Лучше поздно, чем никогда. Так уж получилось, что я крайне негативно отношусь ко всякому релегиозному мракобесию, но всё же Пасху по своему люблю.…

  • Как избавиться от тяжёлой старой вещи?

    Сколько раз за свою жизнь меняет плиту? 1-2? У меня 4-я замена... Рассказываю способ. Проверен дважды. Вы снимаете квартиру, там плохая плита…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments