Dlinyj (dlinyj) wrote,
Dlinyj
dlinyj

Categories:

Впервые за несколько месяцев...

Я загрузил винду. Такое странное чувство... С одной стороны всё бесит, с другой такая ностальгия. Загрузил в общем-то только ради этого http://habrahabr.ru/post/151469/ (ностальгия в квадрате). К сожалению под вайном у меня лично эта гама не завелась (выносит иксы нафиг, только в другом скрине удаётся убить)

На самом деле если б не игрушки, то никогда б не грузил винду. Мне всего хватает в линуксе (и много не хватает в винде). И с каждым днём понимаю, что Linux удел избранных, это ОС написанная программистами для программистов-разработчиков. В ней есть всё, что пожелает душа. Невероятная гибкость и универсальность, впрочем это и является недостатком. И полагаю, что Linux в том виде, в котором он есть сейчас, никогда не станет популярной ОСью (ну разве что с подачи государств).

З.Ы. А игруху Black Mesa рекомендую, в особенности ностальгирующим по первой Half Life. Я сначала хотел поиграть во что-то новое, потом всёк, что это просто (просто(!) Да это совсем даже не просто!!!) первая халфа на движке Сорс. Первые минут 15 было скучно, а сейчас уже четыре утра понедельника, и я еле могу оторваться...
Tags: half life, linux, Игры, Лытыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments