Dlinyj (dlinyj) wrote,
Dlinyj
dlinyj

Categories:

Задорнов, увы... Или история про унитаз.

Раньше я обожал Задорнова, всегда говорил не вбровь, а в глаз. Щас смотрю, и понимаю, что смеяться не над чем! Плакать надо! Но всё же навеял одну историю про унитаз.

Была у меня как-то коммандировка под Рязань. На Новорезанскую ГРЭС (неформальное её название, я просто не помню её номер). Она находиться рядом с Рязанской ГРЭС. Нас поселили в гостинице, в городке при электростанции. Номер был люкс. 500 ре в сутки (для таких мест, достаточно дорого, обычно 100-150 ре в сутки). Этот "люкс" полностью отвечал своиму названию. Двух комнатный номер с ванной и туалетом. Обои не менялись лет 30, про рваные пододеяльники я вообще молчу, то что горячая вода была ржавой - пол беды; то что в ванний облупилась вся краска и торчали только ржавые трубы - тоже пол беды.. Больше всего порадовал унитаз!!! Представляете себе бачок на трубе сверху? Так вот этот бачок отвалился от креплений на стене и держался на одной трубе слегка накренившись. И когда ты ходишь по большому, надо было ногой придерживать дверь, чтобы никто не вошёл (замка небыло) и как Атлант держать над собой бачок от угитаза, чтобы он не упал тебе на голову во время делания своих дел. Каждый кто заходил в эту ванно-туалет, замирал в истерическом смехе, и его приходилось выводить от туда под руки! Самое ужасное, что спать нам пришлось там по 4 часа в сутки, это было просто шоу!!!
Subscribe

  • Музыкальная пауза

    Я думал рейпер Сява - это пробитие дна, но есть ещё куда стремиться. Это прелестно.

  • Раздача бобра

    Вот, подрезал камеры, и понял что некуда их применить. Итак, отдаю два термокожуха и одну аналоговую камеру (вроде работает, но долго не тестировал).…

  • Старый фотик + bash = таймлапс

    В процессе экспериментов с фотоаппаратом родился такой вот удивительный опус. Лично меня просто потрясли результаты, хотя делал это просто по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments