Dlinyj (dlinyj) wrote,
Dlinyj
dlinyj

Category:

Картошка из топора. Рецепты от Длиного.

Когда я жил один мне было влом готовить и я часто голодал. Сидя так в тырнете, я понял, что дико хочу жрать. Очень. Думая чем бы поживиться, но пока не отрываясь от компа, я окинул взглядом комнату и взгляд упал на топор! Обычный финский походный топор, с деревянной ручкой. Думаю - вот оно счастье, щас я себе с помощью него добуду себе еду. Оторвавшись от компа я взял топор и отправился... Нет, я не пошёл рубить соседей или отрубать себе части тела. Я пошёл на кухню, и достал из морозилки замороженный эскалоп. Отрубив от него небольшой кусочек, прямо не разморазивая, порубил этот кусочек вообщше на мелкие кусочки, размером с гравий. Дальше я помыл молодую картошку, вырезав все глазки. На сковороду положил сало и мясо, и поставил пока на большой огонь. Относительно крупно, но для жаркия я порезал картофель. Всё выложил на сковороду. Далее я полез в морозилку, и достал от туда замороженные овощи, мелки кочанчики копусты (не помню как называються), замороженное лечо, и всё это в небольшом количестве высыпал на сковороду. Добавил немного соли и кучу разных специй (не спрашивайте каких, я обожаю специи, и в одно и то же блюдо могу добавить разные специи, но полюбе будет вкусно). Потом немного растопив всё, я долил немного ГОРЯЧЕЙ воды и тушил это с пол часа иногда помешивая. Очень вкусно - приятного аппетита!

З.Ы. Помните, что для того, чтобы пища получилось очень вкусной и питательной, необходимо во время её приготовления быть в хорошем настроении и слушать хорошую музыку, желательно классическую. Я слушал "Лунную сонату" Бетховена и "Времена года" Вивальди.
Subscribe

  • Эмулятор RFID на Arduino

    Итак, ребята, ковырял я это дело месяц, а то и два. Хотел и так и сяк, и этак. Но всё же решил сделать максимально просто и локанично. Особо мне…

  • Статья про RFID-эмулятор

    Ну что же, можно закрывать вереницу постов по тегу rfid. Огромная, огромная работа была проделана за эти годы и наконец я всё свёл в единую статью,…

  • После нас останется лишь гора мусора (продолжение)

    Помните мой пост После нас останется лишь гора мусора... . История получила продолжение. Многоуважаемый bootsector сделал прекрасный…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments