Dlinyj (dlinyj) wrote,
Dlinyj
dlinyj

Categories:

Шереметьево

Вот прелесть карманных устройств, появилась мысль и время ее написать и пожалуйста - пиши :). У айпада на виртуальной клаве нехватает только стрелочек и кинтрола для удобного редактирования текста

С детства обожаю аэропорты. Я люблю их за чистоту и аккуратность, за сервис, отсутствии гопья и бомжей. Например я слабо себе представляю себя вот так сидящим с айпадом на павелецком вокзале и строчащим пост :). Но не только частота и престижность нравится мне. Мне нравится близость к небу и другим странам. Не смотря что по сути я сейчас в Подмосковье, я стал чуточку ближе к другим странам (еще бы в дьюти фри пускали, подсказывает внутренний голос ).

Именно по этому я с радостью согласился встретить человека в аэропорту. Единственное жаль, что из терминала F не видать самолетов...

Posted via LiveJournal app for iPad.

Tags: via ljapp, Лытыбр, Путешествия, Романтика
Subscribe

  • Я смог

    Спасибо yraz за советы. Перфоратор, молотки, газовая горелка спасли отца русской демократии. Патрон тупо приржавел, на самом деле…

  • Рабочее место

    Этакое лытыдыбровое, никак не определю себе место под солнцем. Чуть нытья. Как вы помните, некоторое время назад я переехал, и сильно страдал по…

  • О чём писать?

    Знаю, что осталось нас мало, но мы в тельняшках. Расскажите, какая тематика блога вам наиболее интересна, чтобы её освещать. Интересен инструмент,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments