Dlinyj (dlinyj) wrote,
Dlinyj
dlinyj

Categories:
  • Music:

Медитация...

Не спится... Гложут разные неприятные мысли о будущем, да и сраном настоящем тоже, о работе, о карьере и т. п. Надо расслабиться. Кто-то расслабляется алкоголем, кто-то другими веществами. Кто-то смотрит кино, слушает музыку.


Игровая медитация


Ещё во времена квейка открыл для себя defrag, а после отказа от квейка мод race в игре warsow (по сути тот же дефраг с теми же картами, но на другом движке).
Включаю мелодичную музыку и ставлю большую и приятную карту, без особых изысков, желательно на скорость. Я не профессиональный рейсер, по сему не все триксы выходят, да я к этому и не стремлюсь. Просто расслабляюсь. Лечу, прыгаю и наслаждаюсь музыкой. И даже в какой-то момент возникает ощущение драйва.

Конкретно это карта srr2k5, на каком-то французском сервере. Трасса представляет собой длинющую скользкую ленту, на которой скользя можно неограниченно увеличивать скорость стрейфясь.


Лента трассы


Восхитительное расслабление. Наверное можно сравнить разве что с медитацией.
Tags: Лытыбр
Subscribe

  • Рабочее место

    Этакое лытыдыбровое, никак не определю себе место под солнцем. Чуть нытья. Как вы помните, некоторое время назад я переехал, и сильно страдал по…

  • Что же это была за железяка?

    В предыдущем посте я задал вопрос на сообразительность, или на знание. Что же это был за инструмент. Для меня было откровением, что такое большое…

  • Июньская охота на блошках.

    Самое сложное при посещении блошиного рынка - это совладать со своей жабой, и жадностью. В священном балансе можно с гордо поднятой головой обойти 6…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments