Dlinyj (dlinyj) wrote,
Dlinyj
dlinyj

Categories:

Фильм о животных в чернобыльской зоне отчуждения

Взято у igorpodgorny



Описание с Ютюба: Производство: Беларусь, Австрия, Германия, США. 2011
Недавно состоялась мировая премьера международного кино-проекта «Радиоактивные волки Чернобыля», съемки которого проводились в условиях дикой природы белорусского Полесского радиационно-экологического заповедника — на территории, куда из-за сильного загрязнения радионуклидами доступ людей запрещен. По словам известного белорусского кинорежиссера-анималиста Игоря Бышнева, который наравне со специалистами трех крупнейших телеканалов Австрии, Германии и США полтора года переносил тяготы полевой работы в «зоне», в более экстремальных условиях снимать кино ему еще не доводилось. Однако этот почти часовой полнометражный фильм превзошел все ожидания и, уверен режиссер, заслужит достойную оценку зрителей многих стран.</div>

Невероятно интересно! Посмотрел на одном дыхании
Tags: Животные, Инфо, Радиация
Subscribe

  • Превращаем Ар-Деко журнальный столик в переносной верстак

    В очередной заход, понял что очень удобно иметь маленький столик небольшого веса с тисками, который можно вынести на улицу и работать. Есть складные…

  • Финал

    Близость магазина Всеинструменты не оставила мне выбора обзавестись новым патроном. Решил взять самый дорогой из ключевых патронов, что там был.…

  • Когда ты не очень умный

    Знаете, рассказывать об успехах в DIY это круто и прикольно, но мне кажется интересно иногда рассказать о провалах. Ну и я получил новую звёдочку, с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments