Dlinyj (dlinyj) wrote,
Dlinyj
dlinyj

Categories:

Я никогда так сильно не завидовал...

Я просто оставлю это видео здесь. Если кого смущает начало, промотайте немного вперёд, посмотрите минуту, потом посмотрите начало, и всё сразу станет ясно.



Я ДИКО завидую этому перцу. Прямо таки подмывает найти видеокамеру, придумать какую-нибудь легенду и пойти мацать девочек :). Шучу конечно, тем более уже настала осень. Но зависти от этого не становится меньше.


З.Ы. robby_roboter ты просто ОБЯЗАН это посмотреть и даже разместить это у себя. В общем-то это должен посмотреть каждый мужчина, небезразличный к женщинам. И вдруг увидят там своих женщин...
З.З.Ы. Да, я это видео посмотрел ПОЛНОСТЬЮ 3 раза! Не смотря на то, что у меня нет времени и видео занимает 20 минут. Затягивает, блин...
Tags: Лытыбр
Subscribe

  • О железяках и жизни и раздача бобра ;).

    Этакий лытыдыбровый пост... У меня сейчас странный период. я бы сказал что я зашёл в игровой запой. Вот есть слово пить (употреблять алкоголь), а…

  • Ещё одно бобро отдаю...

    Тут анекдот про эстонца и ворону. Хех, вот тут уж точно "нэ пригодилось". Короче говоря, в своё время забрал старый электросчётчик в…

  • Большая новогодняя раздача бобра

    Едет эстонец по дороге, вдруг видит лежит дохлая ворона. Эстонец останавливается, запаковывает ворону в пакетик со словами: - Мошет быть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments