Dlinyj (dlinyj) wrote,
Dlinyj
dlinyj

Categories:

Я никогда так сильно не завидовал...

Я просто оставлю это видео здесь. Если кого смущает начало, промотайте немного вперёд, посмотрите минуту, потом посмотрите начало, и всё сразу станет ясно.



Я ДИКО завидую этому перцу. Прямо таки подмывает найти видеокамеру, придумать какую-нибудь легенду и пойти мацать девочек :). Шучу конечно, тем более уже настала осень. Но зависти от этого не становится меньше.


З.Ы. robby_roboter ты просто ОБЯЗАН это посмотреть и даже разместить это у себя. В общем-то это должен посмотреть каждый мужчина, небезразличный к женщинам. И вдруг увидят там своих женщин...
З.З.Ы. Да, я это видео посмотрел ПОЛНОСТЬЮ 3 раза! Не смотря на то, что у меня нет времени и видео занимает 20 минут. Затягивает, блин...
Tags: Лытыбр
Subscribe

  • RX и TX...

    Мне кажется только ленивый не перепутал RX и TX... 4 проходные платы, в сложнейшейм проекте, идут дифф-пары через платы. С одной стороны всё…

  • Помощь с переводом статьи про ПЛИС.

    На шару спрашиваю, вдруг меня читают погроммисты ПЛИС. Мы готовили статью по ПЛИС на хабр, я её вычитывал, но слишком много тонкостей и нюансов,…

  • Пасха

    Лучше поздно, чем никогда. Так уж получилось, что я крайне негативно отношусь ко всякому релегиозному мракобесию, но всё же Пасху по своему люблю.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments