Dlinyj (dlinyj) wrote,
Dlinyj
dlinyj

Categories:

Что это было :)

Итак, отгадали не так много народу: guman0id, alex_avr2, близко ответил товарищ dreams4rent, по этому я ему тоже засчитываю, товарищ ji6papuah так же был прав и товарищ artemym. Это был химический источник света! Который ломаешь и он светиться. На фотографии отчётливо видно отражение в стекле осциллографа, и внизу фотографии пузырьки воздуха в трубочке. Закрепил её крокодилом, который тоже виден.


Чуть поодаль :)


Шляпа достаточно прикольная, и было бы не три часа ночи с необходимостью вставать в 6 утра утром, я бы сделал кучу фоток, например порисовал бы этой палкой


На клавиатуре


Теперь, самые шедевральные комментарии (без обидок :) )!!!

alexor : как, как проекция луча через кинескоп Интересно как?
funny_undead : Осцилограф, как я помню, выводит фигуры лучом. Т.е. пучек света светит на экран, где и появляются овалы, синусоиды и все прочее. В темноте, видимо, пучок света светит дальше. На фото он досветил до объектива, оставив прочерк.
аккуратней. Так и матрицу у фотоаппарата убить можно. если зеркалка, конечно...
Электроны вылетают сквозь стекло, ломая люминофор, пролетают через кислород и хотят захавать твой моск сломать матрицу
terrakots : Похоже, что это луч из осциллографа за пределами монитора. По школьной физике помнится, что он подается из лучевой трубки и управляется электромагнитными(?) полями. Вероятно, человеческий глаз видит только тот луч, который отображается (отражается) от монитора. А матрица камеры видит больше. Аналогично, что и предыдущий комент. Собственно говоря из курса физики школы мы знаем, что светиться люминофор, бомбардируемый электронами.
kradio5 : А приз какой? КПК или vogue? :) Спортивный интерес
Tags: Прикол, Фото
Subscribe

  • Я смог

    Спасибо yraz за советы. Перфоратор, молотки, газовая горелка спасли отца русской демократии. Патрон тупо приржавел, на самом деле…

  • Рабочее место

    Этакое лытыдыбровое, никак не определю себе место под солнцем. Чуть нытья. Как вы помните, некоторое время назад я переехал, и сильно страдал по…

  • О чём писать?

    Знаю, что осталось нас мало, но мы в тельняшках. Расскажите, какая тематика блога вам наиболее интересна, чтобы её освещать. Интересен инструмент,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments