Dlinyj (dlinyj) wrote,
Dlinyj
dlinyj

Categories:

Лирическое, о компах...

Поскольку я некоторое время обитаю не дома, перевёз на эту квартиру свой старенький халявный компак, который поимел когда-то http://dlinyj.livejournal.com/391143.html . Машинка оказалась вполне себе боевая. Натыкал перед выездом до 512 оперативы, 733 МГц трепень, правда винт всего 10 гигов, но для парсинга инета - самое оно. И будучи лишённым ещё и ноута, пришлось осваивать данную железку. Спасибо большое товарищу sevasat за yota свисток.

Уезжая из дома, прихватил ворох АГП-видюх, не глядя. Думаю, какую-нить поставлю, чтобы можно было нормально фильмы смотреть и в старые игрухи гамать (интересно, почему для любителей не выпускают легковесных игрушек, ведь как правило графика значения особого не имеет, а атмосферность создаётся сюжетом... ).
Втыкнул видюху, и О ЧУДО! Это оказался третий 3DFX!!! Ностальгия! К сожалению фотика нет, так что придётся поверить скриншоту:



Решил так же переписать с домашнего компа несколько файлов. Залогинился по SSH на роутер, запустил скрипт ./wakeup.sh, но комп почему-то не включился (хз, не сработал впервые вейкап). Позвонил маме, спросил, мол ка проверь - включлся ли комп. На что мама сказала - ты запарил своими сатанинскими штучками - включение компьютера силой мысли :)

Надо ещё сказать о том, что я для переписывания файликов, качнул себе софтинку WinSCP. Не знаю почему, но она НЕ ИМЕЛА в списках русского языка, но имела почему-то украинский (какая дискриминация!). Ну я решил забавы ради поставить на украинском. Вот что вышло

Tags: Лытыбр, Понт, Прикол
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments