Dlinyj (dlinyj) wrote,
Dlinyj
dlinyj

Categories:

Принципиаьность.

Сегодня отправлял две посылки, пока так сказать прощупывал почву. Для камрада di_halt  и камрада bitoniau . Для проверки пересылки по России и за границу (блин, хоть ты тресни, ну не воспринимаю Украину заграницей). И меня обсчитали на 100 рублей в мою пользу (не посчитали стоимость пакетов, которых я купил впрок для дальнейшей отсылки). Я ушёл в магазин, там достал чеки, пересчитал, вернулся и выплатил обсчёт.

Девочки, которые там работают были искренне удивлены моей принципиальности. Одна смотрела на меня как на идиота. Но я считаю, что мне чужого не надо, даже если это чужое принадлежит государству. Положено - надо оплатить.
Tags: Лытыбр
Subscribe

  • Chaos Construction 2018

    Впервые, наверное за 10 лет, я таки выбрался на СС. Благо, что сейчас до СС можно было даже дойти пешком, а не тащиться в ночь из Москвы - это стало…

  • Металлообработка как хобби

    У него только один недостаток: что в случае переезда приходится тягать чудовищное количество железяк. В противовес моему прошлому хобби…

  • Вскрытие упаковки, спустя 27 лет

    После поста " Шопоголистическое" решил тоже заказать себе коробочек из нержавейки. Мои друзья, когда узнали, тоже решили вписаться в эту…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments