Dlinyj (dlinyj) wrote,
Dlinyj
dlinyj

Categories:

Принципиаьность.

Сегодня отправлял две посылки, пока так сказать прощупывал почву. Для камрада di_halt  и камрада bitoniau . Для проверки пересылки по России и за границу (блин, хоть ты тресни, ну не воспринимаю Украину заграницей). И меня обсчитали на 100 рублей в мою пользу (не посчитали стоимость пакетов, которых я купил впрок для дальнейшей отсылки). Я ушёл в магазин, там достал чеки, пересчитал, вернулся и выплатил обсчёт.

Девочки, которые там работают были искренне удивлены моей принципиальности. Одна смотрела на меня как на идиота. Но я считаю, что мне чужого не надо, даже если это чужое принадлежит государству. Положено - надо оплатить.
Tags: Лытыбр
Subscribe

  • Аналоговые видеокамеры

    Пост на скорую руку. У нас на работе было массовое списание оборудования. Обычно такие плюхи проходят мимо меня (я ленивая задница и работаю из…

  • Ностальгия по ДОС.

    Написал тут на хабре небольшую заметку, о том что и сегодня выходят игры под DOS. Я вот думаю, мы очень ностальгируем по вещам, которые были в…

  • Берестяная обложка на паспорт

    Думаю многие из вас, путешествуя по России видели в качестве сувениров берестяные обложки на паспорт, и не брали их, думая что они не надёжные. Вот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments