Dlinyj (dlinyj) wrote,
Dlinyj
dlinyj

Categories:

Принципиаьность.

Сегодня отправлял две посылки, пока так сказать прощупывал почву. Для камрада di_halt  и камрада bitoniau . Для проверки пересылки по России и за границу (блин, хоть ты тресни, ну не воспринимаю Украину заграницей). И меня обсчитали на 100 рублей в мою пользу (не посчитали стоимость пакетов, которых я купил впрок для дальнейшей отсылки). Я ушёл в магазин, там достал чеки, пересчитал, вернулся и выплатил обсчёт.

Девочки, которые там работают были искренне удивлены моей принципиальности. Одна смотрела на меня как на идиота. Но я считаю, что мне чужого не надо, даже если это чужое принадлежит государству. Положено - надо оплатить.
Tags: Лытыбр
Subscribe

  • Главное не размер, а умение

    Многие знают, что я не ровно дышу ко всяким лампам. У меня правда текучка ламп, одни продаю, другие покупаю. И вот так же я на авито нашёл шикарную…

  • Восстановление ламп

    Господи, какой хернёй я занимаюсь... Больше ламп богу ламп Многие наверняка знают, что я не ровно дышу ко всякого рода светильникам. Меня прут…

  • Когда есть доступ к нормальному инструменту

    Тут будет много плохих фотографий. Может когда-нибудь я научусь фотографировать нормально. Предыстория. Мы живём в съёмном жилье, и в нём мне…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments