Dlinyj (dlinyj) wrote,
Dlinyj
dlinyj

Categories:

Ночь музеев в Москве.

Скажу сразу, ночь музеев я таки просрал. Завтра, кстати, она тоже ещё действует. На самом деле это нефига не ночь, ночью музеи, как это ни странно не работают. Они закрываются просто позже. Я стартовал свою эстафету в 12 ночи, и соотсветственно не попал ни в один из запланированных музеев: Музей народов востока, Политехнический и Зоологический. При чём последний закрыли в 2 часа ночи, буквально на глазах :'(. Но сегодня ещё есть день таки допосетить это всё!!! ВСЕ БЕГИТЕ, ЕЩЁ АКЦИЯ ИДЁТ!!!

Узнал о ночи музее совершенно случайно, возращаясь с купания, подслушал разговор двух своих друзей по телефону. Придя домой загуглил, и понял - это то, о чём я мечтал! Загуглил тему, и вот что выдало: http://18.yandex.ru/ (гуглом нашёл яндекс, ага). И понял, это то, что мне надо. Обзвон друзей не дал результатов, и я через знакомилку вконтакте нашёл себе девушку в пару, чтобы таки погулять по ночной Москве (шикарнейший повод!!!) и посетить музеи. На удивление нашёл быстро, в течении 5 минут! Самое забавное, что время было 11 вечера! В общем, списались, скушал пельмяши и я полетел! Встреча на смоленской произошла с накладкой: смоленских станции в Москве две, на двух симметричных ветках, и я приехал не на ту смоленскую. Встреча прошла нормально, прогулка по арбату. Затем музей Народов востока оказался закрытым. После чего двинулись в сторону зоологического музея. Толпы "музейщиков" шныряли туды-сюды, и по скоплению народа можно было легко отыскать музей или выставку. Так отыскалась выставка современного искуства... Сказать что это полный пи***ц - это не сказать ничего (извините, не сдержался, был напуган). Картины голого мужика, который снимается с животными в разных позах, ракурсах и т.п. Фотографии половых органов и т.п. В общем, местами был феерическое говнище, которое называется "искуством".


Пример искуства - писать на заборе, теперь нынче искуство (да простят меня за мат в моём блоге)


Но были, и весьма интересные вещи


Непонятная хрень, размером со стул. На фотке похожа на разрезанный апельсин


Разных интересных штук было море. Хотя я считаю, что это искуство одного дня, т.е. его сделали и о нём забыли. Но забавно.


Помни - телефон прослушивают враги!


Внимание, фотка ниже считается УГ, и приводится для примера УГ который там царил!


Яркий пример адского УГ!


Однако и для нас, поклонников восьмибита и демосцены есть вкусняшки!


Восьмибитный арт!


Был найденно забавное устройство, по сути обычные лампы дневного света, которые образуют некую фигуру, и провода идут в верх. На фотке выглядит иначе чем в жизни (там очень светло в жизни, смотреть нереально!), но меня жутко порадовало как это получается на фотках!


Я уже знаю что можно фотографировать!


Меня так вдохновил получившийся снимок, что я попросил подругу, с которой совершал путешествие встать в профиль, чтобы я её заснял на фоне этой хрени. ИМХО получилось шедеврально!


По моему отлично!


Эти две кастрюли просто шедевр, просто отличный ответ блогерам. Одну даже размещу без ката!


АДДДДДД!!! ЫЫЫЫ




Прекрасно иллюстрирует большинство экспонатов выставки



Феерия была в видео.


Стыдно...


На фотке не очь понятно, но суть в том, что два перца по очереди трахают девушку (она голая, и всё так сказать видать, при смене перцев), затем срут, и потом жрут. Очень демонстративно, впрочем где-то забавно. Напротив стоит диван и люди сидят и СМОТРЯТ этот отстой!!!

В одном зале стоял проигрыватель граммпластинок, который воспроизводил звук через ламповый усилок, и там на ковре валялся народ, листал журналы и слушал музыку. Было очень душевно и по домашнему.


Домашняя обстановка


Порадовала композиция - Россия на граблях. Быбыбыбы, интересно, кто-нить читает этот текст или только фотки смотрят, тест внимательности, парармпам пам...


Многозначительно!


Затем в общем окультурившись мы попытались попасть в зоологический музей, но таки он оказался закрыт... Пошли на Красную Площадь


Красная плрощадь


Обратите внимание на количество народу! Это половина третьего ночи!!! МОСКВА ГУДИТ!!! Я офигел от количество народу!


Самый апофиоз гудения москвы и толчии ночной московской жизни я увидел на Китай-Городе. К сожалению не запомнил название улицы (если надо скажу), это ПРОБКА в 4 утра!!! При чём ни аварии, ничего, просто ПРОБКА!!! Машины еле едут! Как сказали знающие люди - эта пробка там всегда :)


Мы идём быстрее, чем едут три ряда машин!


Я просто афигел! Удивительно во первых количество машин для этого времени, тот факт что они так скопились, что мешают друг другу проехать и то, что таки пробка. Хотя лично я наблюдал на пустом месте пробку в 300 км от Москвы, на ленинградке в 4 утра ;). Так что это явление спонтанное и не поддающееся логике.

В общем, вывод: МОСКВИЧИ и те кто могут к нам приезать сегодня-завтра: сегодня ещё есть возможность нахаляву посетить музеи!

P.S. Не кидать тухлые помидоры за орфографию, ибо я уже засыпаю... половина седьмого утра, а я на ногах.
Tags: Инфо, Москва, Понт, Прикол, Прогулки, Фан
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments