Dlinyj (dlinyj) wrote,
Dlinyj
dlinyj

Categories:

Трекбол - первые впечатления.

Восторг! Сложно описать, жалею почему я не купил его раньше! Всё просто идеально. Шарик имеет силу скольжения идеальную, чистота нажатий идеальная (не то что стёртый товарищ).


Старый и новый друг. У старого тоже когда-то был логотип на попе.


Единственное, к чему не привык, так это к скролу с щелчками. Как оказалось - это не очень удобно. Нельзя быстро прокручивать страницу. В играх скрол я не использую.
Мастертест Конечно, главное тестирование было в игре. Очень удачно выпала тренировка клана, и там я опробировал своё мастерство и силу новой игрушки. Я могу сказать что стрелок я не очень хороший (не идеальный, скажем так). Но сегодня поражён был даже я. Держать лидирующие позиции было просто круто! Но в общем месилове количество фрагов не показатель. Очень показательна была дуэль с девушкой (да, вот такое бывает в играх).


Матч окончен


Очень полезная характеристика даётся в конце игры. Это статистика выстрелов, и оружие которым ты пользовался. Скажем эта девушка не последний игрок в квейке, и рвёт только в путь. И что я так резво порулил её заслуга только трекбола. Ну и смотрим статистику выстрелов (для наглядности подчеркнул её красным). Шотган (дробовик) 30%, рельса 30%! Это прекрасные показатели, а уж тем более для трекбола! Если учесть что раньше больше 20-25% я не набирал (имею в виду на такое количество выстрелов - 104 из рейла), то это прекрасный показатель.

З.Ы. Я немного лукавлю, Xaero на tourney6 на nightmire я делал 100% попаданий, с тем же трекболом!
З.З.Ы. Если вам не ясен этот бред, что я тут написал, то скажу проще - это офигенная штука трекболл, и в умелых руках может быть очень полезен!
З.З.З.Ы. По просьбам трудящихся, завтра покажу потроха своего старого трекбола - как же он устроен.
Tags: quake 3, trackball
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments