Dlinyj (dlinyj) wrote,
Dlinyj
dlinyj

Categories:

Нравы современной молодёжи...

Предистория.


В это воскресенье было посвящение студентов козерогов в студенты нашего факультета. Там была полоса препятствий, народ был полностью (включая волосы) в глине. Ну опосля посвята некоторые ушлые первокуры нашли магаз со спиртным (это ДЕТИ 17 лет!). Ну и разумеется некоторые хорошо наклюкались. Собственно, я там был как старшой и ответственный. После посвята собираемся назад, погрузил всех в автобус. В автобус садились сами, из автобуса достали уже два тела :D. Девочку и мальчика. Девочка ещё ходила сама, а мальчик был не алё. Про судьбу мальчика история пусть умолчит, а вот девочка села на заборчик, и начала целоватся с первым попавшимся мальчиком. Меня к ней подозвали, и сказали что она не алё. Ну я её забрал из цепких лап мальчика, и по её просьбе повёз домой. Надо сказать пока сидели там, эта девочка ещё лезла ко мне целоватся. Была бы она мальчиком, получила бы по щщам за такое вульгарное поведение, но тут девочка, просто ей заявил: отставить. Не люблю приставучих пьяных, чужих баб.

Надо сказать что девочка очень красивая была, с пышным бюстом. Ну веду её за ручку (иначе бы она куда-нить упала бы :) ), сам тоже слегка выпимши. Ну надо узнать что за тело я веду, дай думаю познакомлюсь. И задаю ей два вопроса, подряд:
- Как тебя зовут красавица? (И не давая ей ответить) Какой у тебя размер груди?

Девочка охренела, но ответила на оба вопроса.

Собственно всю дорогу она спала, всё прошло без безобразий, и когда мы вышли из метро она уже могла сама идти, и я, дабы не встречатся с её предками, отправился во свояси.
На следующий день (вчера, понедельник) я её встретил, и она меня не узнала. Ну не узнала и ладно. Потом встретил перца, которого тоже посвящал, оказалось что это её брат.

Собственно, после всего этого, днём пишу ей смс, примерно следующего содержания: мол, если на посвящении был твой брат, то чего он тебя не отвёз домой, или тот парень с которым ты целовалась. Типа, чего тебя чужой перец повёз (говоря о себе). В ответ приходит смс, от который мы рыдали всем офисом. Девочке 17 лет!


Я рыдал.


Мы рыдаем до сих пор...

Это норма?

З.Ы. Думаю класть пост под замок, или оставить так...
З.З.Ы. Я починил телефон, правда не реагирует за закрытие/открытие...
Tags: Жизнь, алкоголь, дети, студенты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments