Dlinyj (dlinyj) wrote,
Dlinyj
dlinyj

Очень круто

Ехать по ночному любимому Питеру в переполненной машине, ржать. слушать во всю громкость трекерную музыку, так чтобы на светофорах её слышали другие, шутить, кричать и угарать. Я в восторге, эх почему я не живу здесь...



http://spb-vs.ognevod.ru/stoolya.gif


З.Ы. Для тех кто не может приехать, на сайте http://party.cc.org.ru/ будет вестись видеотрансляция мероприятия. Но поверьте, она никогда не заменит той атмосферы, тех людей, того духа времени который там царит!

З.З.Ы. Кто идёт, распечатайте и заполните дома анкету http://docs.google.com/Doc?docid=0Ac7ltzfMZnqJZGNranQ3bWJfODhjamYydGtkag&hl=en чтобы не терять времени на входе!
Tags: cc09
Subscribe

  • О женщинах замолвите слово

    Есть женщины в русских селеньях С спокойною важностью лиц, С красивою силой в движеньях, С походкой, со взглядом цариц,— Их разве слепой не…

  • Пасха

    Лучше поздно, чем никогда. Так уж получилось, что я крайне негативно отношусь ко всякому релегиозному мракобесию, но всё же Пасху по своему люблю.…

  • Как избавиться от тяжёлой старой вещи?

    Сколько раз за свою жизнь меняет плиту? 1-2? У меня 4-я замена... Рассказываю способ. Проверен дважды. Вы снимаете квартиру, там плохая плита…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment