Dlinyj (dlinyj) wrote,
Dlinyj
dlinyj

Category:
  • Mood:

У меня появился инет!

Ураааа, урааа, урааа!!! громадное спасибо Роману, моему коллеге! Забавно, что он кинул бабла ещё вчера и они дошли. А инет дали только сегодня.

ОЧЕНЬ ХОЧУ ДОМОЙ В МОСКВУ


Ещё я схожу с ума. На меня оставили моего племянника 7 лет. Я с ним занимаюсь математикой, русским, чтением... За 3 недели он меня начал сводить сума... Я даже посцать не могу сходить спокойно. В душ с ним, спать надо рядом, в соседней комнате (боится темноты), не слушается. Это мне карма за ... . Папаша, блин...

Не могу уехать. Надо ехать на машине, ибо с автобуса могут снять. В лучшем случае буду во вторник, в худшем буду в воскресенье (следующее, млин).
Tags: Селигер
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Установка Linux на калькулятор

    Мы долго-долго строили и наконец построили. Мне с трудом удавалось скрывать всю свою деятельность, и много усилий приходилось прилагать, чтобы не…

  • Есть ли гуру buildroot, а ещё лучше для i.mx6ull c nand?

    Короче говоря, пытаюсь собрать для одного проекта rootfs. Делаю компиляцию, собираю, получаю rootfs.cpio.uboot 20 мегабайт, что мне много!…

  • По вилке был не прав.

    В предыдущем посте, когда я гнал на вилку, был не прав. Мне уже нассали в лицо деликатно пояснили в телеге и в комментах к предыдущему посту,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments