Dlinyj (dlinyj) wrote,
Dlinyj
dlinyj

Categories:

Хачим деревенский таксофон.

Фух, ну во первых я таки купил таксофонную карточку. Тут тема прямо таки отдельного поста. Но в кратце, я приехал в субботу в Задубье на почту. Там не было того почтальона, зато была другая женщина. Оказывается что на почте никто не работает. А женщина живёт в деревне за тридевять земель (в Заплавье). Сказала, что видела меня что я гулял, и сказала что за карточками приезжать в среду в Заплавье. Она ходит пешком из Заплавья в Задубье... Там перебратся через реку, в общем кто ходил знает что это очень так прилично 6 км в один конец, да полесу, да со змеями и медведями. А зимой... При чём перебираться через реку... Короче, респект. И сегодня сплавал в Заплавье и купил чудо-юдо карточку


Внешний вид карточки




обратная сторона



Покупал, главное не на почте, а в ларьке. Стоит она 130 рублей. Думаю реально она стоит сто рублей, я даже думал в город за ней сгонять. Примечательно что карточка сделанна в Химках. Интересно проверить данную карточку на работоспособность в других регионах России.
Наша радость была бы не полной без шоколада Россия проверки это в бою. Я разорился на трафик, и залил видео на ютуб. Благодарю коллегу Романа, за помощь в подготовке этого видео.
Итак, первое видео, не самое интересное - .


Юзаем таксофон

Второе видео для меня гораздо интереснее. Первое что я сделал - это набрал себе на мобилу, и потом перезвонил на определившийся номер. Это рулезз!!! Мелодия, как мне подсказали из "17 Мгновений весны"


Звоним на таксофон

Я уже говорил deeprat что это первый таксофон в моей фрикерской практике, на который мне удалось дозвонится. В Москве таксофоны тоже имеют прямой московский номер, но вида 8**-**-**, а восьмёрка у нас, как известно, выход на межгород. Т.е. позвонить на такой таксофон можно только с АТС (пробовал с мобильника, та же фигня, неправильно набран номер).

Ну и последнее видео, это первые ноты из какой-то сонаты Моцарта пятой сипфонии бетховена, если забыть карточку в таксофоне.





Наслаждайтесь. Самое забавное что мысли похачить данный девайс отпали сразу. Можно в нём не делать никакой защиты - сарафанное радио тебя сдаст очень быстро. Я пока дошёл до таксофона, вся деревня уже знала что я иду звонить. И судя по невытаптаной траве - я первый кто это делает :). Забавно, но качество клавиатуры для уличного таксофона прямо таки говённое...

З.Ы. Мне тут подсказывают что мелодия вот эта звучит там (Людвиг Ван Бетховен), композиция: Allegro Con Brio (Symphony No.5)
Скачать тут: http://www.ofmusic.info/ring/Realtones/Classic/Beethoven-Allegro_Con_Brio.mp3
Tags: Селигер, Таксофон, Фрик
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments